理学院物理教工党支部入选全国高校“双带头人”教师党支部书记 “强国行”专项行动团队
发布时间: 2024-09-27 浏览次数: 10

2024919日,教育部思想政治工作司公示了全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单,理学院物理教工党支部支部书记金妍成功入选。

近年来,在学校和学院党委的领导下,理学院物理教工党支部坚持以高质量党建引领高质量发展,在组织建设、专业建设、团队建设、服务能力建设等方面都取得了优异成绩,获批全国党建工作样板支部、上海市基层党组织、上海市教卫系统先进基层党组织、上海市巾帼文明岗。支部将以此次专项行动为契机,将其作为提升教师党建和思想政治工作质量的重要抓手及提升育人实效的有效载体,加强组织领导,强化工作保障,发挥“双带头人”的示范引领作用,持续着力加强在开展党建联建、提供教育服务、推动科技赋能、深化实践育人等方面的实践探索,奋勇争先,不断提升工作实效,为推动学校和学院各项事业高质量发展做贡献。

/文 陈进