鹏程万里 与“理”同在
理学院开展2024级新生迎新活动
发布时间: 2024-09-24 浏览次数: 19

年轻的心,总是跳动着梦想的节奏,激荡着无尽的可能。初秋九月,扬帆起航,又是一年迎新时。上海应用技术大学理学院欢迎新同学到来!

一、为“理”而来

报道现场,学院老师和志愿者们早早守候在迎新现场,用微笑迎接新生,有条不紊的为新生办理入学手续,核对每一位新生的信息,耐心解答各种问题,每个环节都井然有序。祝愿新生们能尽快适应校园环境,如初升的太阳般光芒四射。

众多家长和学生喜笑颜开,接踵而来,纷纷对学院点赞。当合照定格的一瞬间,相信理学院学子回忆起今天,依然是甜蜜且幸福的。

二、心系于“理”

在迎新过程中,校党委书记郭庆松,校长汪小帆,校党委副书记、副校长王瑛和学工部、人民武装部相关领导来到理学院报道点,对新生表达祝福和欢迎,并亲切慰问了在场的工作人员和志愿者。理学院院长李以贵、党委书记陈雷、党委副书记、副院长蒋岩岩在现场与新生和家长亲切交谈,认真详细的解答新生问题。

三、“理”物无价

本届新生的大礼包也可谓是别出心裁了,涵盖了生活到学习的方方面面。刻有专属名字的签字笔勉励新生接续奋斗,定制的小熊水杯希望新生健康成长,学院特色校园卡套和帆布袋方便了日常使用。这份理学院送给新人的专属礼包满怀着对新生期待和祝福。

四、为“理”服务

校园内到处都是迎新志愿者的身影。理学院“沛霖”志愿者们持续不断帮助新生指引道路、搬运行李、解答疑问,打通了迎新报到的“第一公里”和“最后一公里”,在服务和奉献中展现“沛霖”志愿者的风采。

理学院2024级新生们,梦想的帆扬起,晨光中已然启航。祝愿你勇敢迎风前行,在这全新的起点上,步步为营,勇攀高峰,书写属于自己的精彩篇章。期待你的未来更加灿烂辉煌!

文/图: 奚桐 吴裕洋