秀出自信,展现自我
发布时间: 2024-06-14 浏览次数: 10

在20245月份举办的学校教工乒乓球双打比赛中,理学院派出了三支队伍参赛,分别是男双、女双、混双,赢得了男双四强和混双第五的佳绩。这场比赛不仅展现了教师们高超的球技,也增强了同事间的友谊与团队合作精神。

比赛在学校工会一楼大厅举行,来自各学院的教师队伍齐聚一堂,共同参与了这场运动盛事。经过一轮又一轮的激烈角逐,男双组合以其默契的配合和精准的回球,最终荣获比赛的四强席位,混双队伍展现出惊人的潜力和斗志,获得了第五名的好成绩。

男双队伍段成玉和李健老师组成,两位老师平时就热爱乒乓球运动,经常利用课余时间进行训练。他们的比赛吸引了众多老师们观看,精彩的对决赢得了观众的阵阵掌声。段老师的快速扣杀和李老师的稳定防守相得益彰,完美展示了他们的默契。

混双队伍由段成玉和汪娜搭配,段老师凭借敏锐的球感和灵活的步伐给对手造成了极大的压力,而汪老师则以冷静的判断和精确的旋转球为团队赢得关键分数。尽管未能进入前四,但他们的努力和拼搏精神已经赢得了广泛赞誉。

女双队伍由肖琴和汪娜老师搭档,尽管她们在赛前并没有太多时间进行合练,但比赛中的表现却让人眼前一亮!

这场比赛不仅展现了教师们高超的球技,也增强了同事间的友谊与团队合作精神。未来可期!

/文 理学院 周学勤