校党委学工部、人民武装部来我院调研学生工作
发布时间: 2024-04-26 浏览次数: 10

424上午,校党委学工部、人民武装部部长袁翔副部长李婉、陈翔,等一行莅临理学院开展学生工作调研理学院院长李以贵,学院党委副书记、副院长蒋岩岩及全体专兼职辅导员参加会议。

袁翔肯定了理学院学生工作取得的成绩。他强调学生工作推进中的统筹联动和融合发展,表示当前要把就业工作和征兵工作紧密结合,使征兵工作成为育人和推进就业工作的重要举措来落实。在当前严峻的就业形势下,他指出要协同毕设导师、研究生导师等多方力量,建立协同落地机制,加快推进毕业生就业节奏;针对不同毕业生分类施策,提高精准性和有效性;特别关注毕业生特殊群体就业,要关心到位,加大帮扶力度,实现早就业。继续扎实推进心理工作,守住学生安全底线。

李以贵表示,会更一步谋划和有力推进下一阶段学院就业工作,促进学生更加充分更高质量就业。

李婉、陈翔分别针对就业工作、征兵工作进行了指导。

蒋岩岩从就业、征兵、心理,对当前工作推进情况、存在的问题及对下一阶段的工作思路及举措进行了汇报。

文/图:蒋岩岩  王菲