院领导带队走访湖州秀白信息科技有限公司
发布时间: 2024-04-25 浏览次数: 10

为深入对接企业需求,开展产学研深度合作,促进校企实习基地和实验室共建,拓展更多就业资源,探索建立校企长效合作机制,实现校企合作共赢战略。

近期,院长李以贵教授带队远赴湖州秀白信息科技有限公司开展校企合作调研并参加上海应用技术大学与湖州秀白信息科技有限公司产学研合作基地揭牌仪式。

院长李以贵介绍了学院发展历史、光电信息科学与工程专业特色、科研情况、人才培养及学院毕业生就业情况,希望以本次交流为契机,在产学研合作、实验室共建、人才培养和就业实习等方面发挥校企双方优势,寻找科研合作契机,推动学生人才培养及就业质量进一步提升。

湖州秀白信息科技有限公司总经理王天一对学院一行到来表示热烈欢迎,感谢学院为公司输送优秀毕业生,详细介绍了公司的发展历史、实验室科研情况、以及公司高科技产品种类、研发情况等,期待学院为公司输送更多优秀毕业生。双方就加强科研项目合作、毕业生实习与就业进行了深入讨论。

座谈会结束后,参观了公司的天空光仿真实验室等。王天一总经理感谢上海应用技术大学理学院一如既往地关注、支持公司的发展,希望学校与企业能够深度的合作,为校企合作共赢谱写新的篇章。

(文/图:理学院 段成玉)