“防疫有我,志愿同行”
​ ——理学院参加奉贤校区早晨志愿者值班活动
发布时间: 2020-05-25 浏览次数: 194
   515日,由于近期研究生以及校外合作单位进校人员的增加,按照学校新冠肺炎疫情防控工作小组的要求,理学院积极选派5名志愿者参加学校西南门负责协助查阅进校人员的“随申码”的工作。

在理学院党总支书记陈勇的带领下,段成玉、杨波波、石明明、董小妹四位老师组成的志愿者队伍一早就来到学校西南门。陈书记以身作则率先走到执勤岗位,在保安师傅的指导下,认真检查来往车辆乘车人员的“随申码”。 其他志愿者老师也很快进入自己的执勤岗位,一丝不苟的检查来往车辆乘车人员和行人的“随申码”。

虽然经过数个小时的风吹日晒,大家依然丝毫不敢懈怠,仔细认真的检查每一个进入学校人员的“随申码” 。在理学院“沛霖”精神的鼓舞下,终于顺利完成了本次志愿者值班任务。

(文/图:理学院 段成玉)