战“疫”锤炼党性修养,上海应用技术大学理学院“沛霖”志愿者学生党员为居家抗“疫”的中小学生提供免费线上科目辅导和心理健康维护
发布时间: 2020-04-09 浏览次数: 181

积极贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫情的重要指示——让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,上海应用技术大学理学院学生党员在疫情期间心系湖北省的中、小学生,成立“沛霖”志愿者辅导队,为湖北省的中、小学生提供免费“一对一”线上数理科目辅导和心理健康维护。从3月7日起,“沛霖”志愿者辅导队还同时为学校所在地上海市奉贤区海湾村的中、小学生提供免费“一对一”线上辅导。“沛霖”志愿者辅导队现有志愿者13人,辅导被困在湖北的浙江小学生1人,湖北省的中、小学生4人,海湾村的中、小学生9人。近日,人民日报刊发题为《上应大学生党员线上社会实践,为湖北中小学生提供线上辅导》对此进行了报道。