理学院学生党支部召开党员转正大会
发布时间: 2017-06-16 浏览次数: 259

5月27日上午,理学院学生第一、第二党支部在图书馆B107召开了预备党员转正大会。理学院党总支副书记牛亏环,学生第一党支部支部书记马金娥、学生第二党支部支部书记焦贺丽及全体学生党员参与会议。理学院兼职组织员马皓主持。首先由兼职组织员马皓介绍本次转正的7名预备党员名单并宣读转正流程。接着两个学生各支部分别对这7名预备党员依次进行转正工作。每位同志先宣读了转正申请书,之后由各自入党介绍人对转正对象发表了意见,指出了各自的优点及生活中存在的个别问题,但总体都持肯定态度并同意其按期转正。并且,在场的其他党员及支部书记也都对他们的转正表明了自己的态度。经过投票表决,这7名预备党员都全票通过,顺利的转为正式党员。7位转正的党员最后也都针对会议中大家提出的建议和意见进行了表态,并表示会尽力改正存在的缺点,全心全意为组织,为同学服务。最后由牛亏环老师发表讲话,她祝贺7名同志顺利转正,教育他们要把转正作为又一个新的起点,时刻牢记党员的宗旨和使命,做一名优秀的共产党员。(文/图:理学院)