理学院数学专任教师招聘启事
发布时间: 2017-09-18 浏览次数: 1456

适应上海应用技术大学理学院应用数学专业发展及公共课教学的需要,面向国内外诚聘若干专任教师。具体招聘事宜如下:

一、应聘条件

1、热爱教育事业,工作认真仔细,能吃苦耐劳,具有较强的责任心,有团队协作精神。

2、具有博士学位,应届或在职不限,年龄原则上不超过35周岁(教授,原则上应具有博士学位,年龄原则上不超过50周年;副教授,原则上须具有博士学位,年龄原则上不超过45周岁);应用数学相关专业背景,承担本科教学(高等数学、工程数学和应用数学专业课程)与科研(应用数学、金融数学、微分方程等)工作,有较强的教学科研水平;其中从事金融数学、概率统计、运筹学、微分方程及计算数学等方面研究的人员,在同等条件下优先考虑。

二、应聘方式

1、应聘者请提供详细简历一份,附有关证明材料(有关应聘材料恕不退还)通过电子邮件发送至dchy@sit.edu.cn,邮件主题:应聘理学院数学教师-姓名,联系人:段老师,电话:021-60873193,截止日期:长期有效。

2、经招聘工作小组初选,通过者将参加面试,面试时间另行通知。

三、待遇

录用者,按学校规定提供相应待遇。

上海应用技术大学理学院

2021年3月5日