理学院举行企业招聘宣讲会
发布时间: 2014-11-26 浏览次数: 396

11月20日下午,银谷财富(北京)投资管理有限公司上海第二分公司应理学院邀请,在奉贤校区二教H102举行招聘宣讲会。
    宣讲会开始,银谷财富公司负责总监以别开生面的诙谐方式开场,活跃了现场的气氛,吸引了学生们的兴趣。他首先分享了自己在大学中的求职经验,以及初入社会的经历感悟,告诫学生在找工作中的安全意识,强调了工作适切性的重要性,精彩的演讲也赢得了在座毕业生的对银谷财富公司的重视。
    紧接着,负责人主要介绍了公司的一些基本概况和招聘岗位内容,介绍了招聘岗位的工作环境、薪资、发展前景等。同学们对公司也提出了想要了解的信息问题,负责人都相应一一作了解答,并分享了工作体会,告诫大家要脚踏实地。(文/图:理学院 严智燕)