理学院举办大学生职业规划讲座
发布时间: 2014-05-23 浏览次数: 207

“有梦才会想,敢想才有梦”。为了帮助广大学子树立大学目标,5月20日晚,理学院学办在潘瑞芹老师的帮助下,邀请杭州纵横通信股份有限公司副总裁王宏,在第二教学楼E101室为应技学子诠释什么是梦想,以及如何实现梦想。
    王宏先生在大学生职业生涯规划方面很有造诣,曾在多所高校做励志演讲,深受大学生的喜爱。报告中,他告诉大学生为什么要做职业规划,如何设定目标以及树立人生梦想等。在演讲中,他举出许多成功人士的以及他自身的事例来告诫和鼓励大家,让同学们认识到做职业规划的重要性,以及实现梦想的正确途径。
    讲座的时间虽短,但令在场的同学们都受益匪浅。相信从即日起,每位同学都将在自己的心中埋下梦想的种子,并努力耕耘,在未来收获成功。(文/图 理学院  焦贺丽、严智燕)