理学院组织毕业班学生党团员开展“寄语十八大”活动
发布时间: 2012-11-09 浏览次数: 172

118上午,正是党的第十八次代表大会在北京开幕的光荣时刻,理学院学生党支部组织毕业班学生党员以及部分入党积极分子,在7号楼党团活动室召开“青春献给党,寄语十八大”活动。活动由马金娥老师主持。

在这样一个特殊的日子里,理学院学生党支部展开此次关于“青春献给党,喜迎十八大”的寄语活动,有着非凡的意义。整个活动主要围绕着对十八大顺利召开的期盼,内容的探讨,以及对十八大成功召开的祝福开展。会议中,在场的所有党员以及入党积极分子踊跃发言,分别从教育体制、就业、经济体制、宏观调控、医疗、交通、就业、房价、食品安全等几大现存问题进行探讨,希望党和国家在关乎民生方面的体制上能取得进一步成功。

最后,大家由衷祝愿党的第十八次代表大会圆满召开,期待人民大众学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,中华民族繁荣昌盛,走向新时代的高峰。(理学院:毛吉央、马金娥)