展数理风貌,扬理学精神
发布时间: 2011-11-05 浏览次数: 214

(理学院 11122111李骁 供稿)

校运会在同学们的期待中终于来临了,11月4日-5日的运动会牵动着理学院全体师生们的心。虽无其他学院“沙场秋点兵”的壮阔,但理学院鹰般坚韧拼搏的精神,在这赛场上一一展现,抱着努力拼搏的信念,守着坚持到底的感动。
    正因如此,运动场上理学院的运动员们更显飒爽英姿,他们那无畏拼搏的身影, 闪耀在清新的赛场上。面对艰难征途,没有丝毫的畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,用无比顽强的意志在向自己的目标挺进!TA们,以闪电般的速度冲向终点;TA们,从平地高高跃起飞过横杆, TA们,奋力掷出希望的种子飞向远方;TA们,抓紧刺手的绳子使劲的抓向自己的一方。
    运动场中,理学院的志愿者们和拉拉队们从这个场地到那个场地,还有的同学刚刚参加完比赛,下场后马上又为其他同学加油,鼓劲!理学院虽然没有华丽的加油道具,但是同学们团结一致的氛围,丝毫不亚于其他任何拉拉队。在场的每个学员都为理学院的运动员拼尽全力地加油助威。每位运动员的发挥,都紧紧牵系着学院其他同学的心,因为我们是一个整体!从旁陪跑的同学、朋友们更是有力地展现了友谊的价值。即使他们气喘吁吁,但还在不停的为同学们加油打气,当运动员到达终点后,又赶忙递上毛巾,送上饮料并扶持着在跑道上做恢复运动。。。。。。
    运动场上的场景,虽然处处是都充满了竞争的气氛,却又处处洋溢着友爱的气息。两天的比赛结束了,大家其乐融融,兴趣盎然,通过此次运动会,理学院师生更加感受到了努力进取的意义,在以后的日子里会更加地团结与和谐。