校领导祝永康到理学院召开民主生活会
发布时间: 2011-03-24 浏览次数: 186

3月8日,校领导祝永康在组织部人员的陪同下,在理学院召开了民主生活会议。理学院党政班子全体成员、部分教师代表出席了此次会议。会议由理学院直属党支部书记主持。
    相关负责人首先对理学院2010年取得的成绩向校领导做了简要汇报,接着对学院近期组织开展的四个民主生活会、师生个别访谈、自制调查问卷《征询意见表》等过程中查找到的问题做了扼要介绍,然后就创新办学模式、拓展学科专业建设、优化学生工作、完善制度建设、提高基础课教学质量、激发科研能力、改善实验设备等部门工作和个人职责岗位工作中不足的方面进行认真思考,并提出了相应的整改措施。
    祝副院长对理学院党政班子团结一致、上下和谐的氛围以及开拓进取、富有创新理念的精神表示了充分肯定,指出:开展民主生活会的意义重大,广泛征求意见是发展的强大武器,对于理学院自身特点带来的问题和困难应在制度建设上进一步加强完善,并对环境设备、人才引进、科研要求等多方面给出指导意见,鼓励理学院沿着和谐稳定的方向发展。(牛亏环)