理学院党委召开党员大会选举校第四次党代会代表
发布时间: 2021-06-03 浏览次数: 10

根据校党委关于选举的相关会议文件精神要求,61日,理学院党委召开党员大会选举出席中国共产党上海应用技术大学第四次代表大会代表。校党委副书记、副校长王瑛作为普通党员同理学院党委全体党员共计76人出席会议,会议由理学院党委书记陈雷主持。

正式选举前,与会人员认真学习了《 关于召开中国共产党上海应用技术大学第四次代表大会的通知》及有关纪律规定。宣读并通过了《理学院党委党员大会选举办法》及代表候选人、监票人、计票人名单,随后采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会党员认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,最终选举出8名出席中国共产党上海应用技术大学第四次代表大会的代表。

理学院党委高度重视本次选举工作,多次动员部署,切实加强领导,精心组织,周密安排,严格做到“四个到位”,确保如期完成代表选举任务。一、思想认识到位。院党委召开专题会及时传达校党委会议精神,要求各支部从严做好党代表推选工作,将政治觉悟好、工作能力强、纪律严明、经验丰富、有一定议事能力的党员代表人选推选出来,充实到党代表队伍中。二、学习指导到位。结合“党史”学习教育和选举要求,组织学习《党组织选举工作手册》、 《关于召开中国共产党上海应用技术大学第四次代表大会的通知》等文件资料, 强调推选要严肃规范,要求党员正确行使权利,选举出让组织认可、群众满意的党代表。三、征求意见到位。正式选举前,通过广泛征求各系部、各支部多部门意见后,形成出席第四次党员代表大会代表初步推荐人选,并及时上报校党委审批,确保所推荐的党代表候选人符合选举要求。四、选举工作到位。为保障正常上课秩序,高效保质保量完成党员大会,经过精心组织,多次演练部署,及时组织召开党员大会选举出8名党代表,确保选举工作圆满成功。

【文:理学院 李佳】