浙江工业大学理学院副书记、健行书院副院长朱杭军一行来院调研
发布时间: 2018-04-28 浏览次数: 375

4月20日下午,浙江工业大学理学院副书记、健行书院副院长朱杭军携理学院学工办主任单莉丽、辅导员陈洋洋、辅导员朱逸芳、健行书院辅导员赵玥到我院就学生工作进行调研。理学院党总支副书记、副院长徐小明,工程创新学院党总支副书记、副院长何静,理学院学办主任马皓,工程创新学院学办主任孙明明,理学院实习辅导员张艳春,兼职辅导员吴文渊出席此次调研交流会。

调研交流会上,徐小明对朱杭军一行的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了理学院的发展历程和学生工作现状;何静围绕学校工程教育改革的创新探索、学校“三创”教育的新平台、大学生现代工程训练教学的新模式对工程创新学院进行了介绍;朱杭军介绍了浙江工业大学理学院和健行书院的基本情况。之后,双方就学生的考研与就业、学院的学风建设、书院的架构与管理等具体问题进行了深入交流和探讨。

通过此次交流,进一步加深了两校间学生工作层面的了解和沟通的广度与深度,双方都表示希望在今后工作开展中继续加强联系与合作,进一步开创学生工作的新局面。

文/图:理学院 张艳春